西藏旅游

西藏旅游网头部图片
西藏旅游网客服
西藏旅游最新公告: 西藏旅游火热报名中(所有线路,均为实价)...报团敬请提前3天以上._2016.3.3
  您的位置:西藏旅游 > 景点介绍 > 那曲  > 西藏旅游景点羊八井

西藏旅游景点羊八井


文章来源:泽宇西藏旅游网 作者:西藏旅游 加入时间:2016-02-26 浏览:
羊八井,即羊八井镇,位于西藏拉萨市西北91.8公里的当雄县境内。热田地势平坦,海拔4300米,南北两侧的山峰均在海拔5500~6000米以上,山峰发育着现代冰川,藏布曲河流经热田,河水温度年平均为5℃,当地年平均气温2.5℃,大气压力年平均为0.06兆。附近一带经济以牧业为主,兼有少量农业。青藏、中尼两条公路干线分别从热田的东部和北部通过,交通尚为方便。
 西藏旅游景点羊八井
热田中地热显示非常丰富,热田盆地中水热活动十分强烈,地热显示种类多样,规模宏大,有温泉、热泉、沸泉、喷泉孔、热地、水热爆炸穴,热水上升的间歇喷气井、热水塘、热水沼泽等。热田北部地势较高,地下水埋藏较深。水热形迹在早期为泉华堆积,现代则主要是地面放热,冒气和强烈的汽水热蚀变;南部地势低平,地下水位较高,早期的水热形迹有泉华、水热爆炸,近期为泉、湖、沼泽、放热地面和盐华等。铅井自喷。
去羊八井不是看风景,主要是体验一下高海拔地区的温泉浴,洗去西藏旅游的一身征尘及疲劳,目前泡温泉分室内游泳池、室外游泳池以及室内小温泉池等,费用从40-100元不等,高原泡温泉应注意不要过于疲劳,时间不能太长。   西藏地处高原,温泉数量居全国之冠。羊八井这里有规模宏大的喷泉与间歇喷泉、温泉、热泉、沸泉、热水湖等。羊八井还拥有全国温泉最高的水泉,以及罕见的爆炸泉和间歇温泉,总面积超过7000平方米。温泉矿物质含量高,浸泡洗浴可治疗多种疾病。   融融热流的羊八井蒸汽田在白雪皑皑的群山环抱之中,这一完美的契合,构成了世界屋脊上引人入胜的天然奇观。因而,羊八井地热已成为重要的旅游胜地。   羊八井最美的时候是每天的清晨,由于空气还比较冷,羊八井地热田一带总弥漫着白色雾气,地热田产生的巨大蒸汽团从湖面冒起,如人间仙境。如果运气好,碰上热水井喷发,更可一睹沸腾的温泉由泉眼直冲云霄的场面,十分壮丽美观。这里的温泉水含大量硫化氢,对多种慢性疾病都有治疗作用。沐浴的地点是一个露天的游泳池。由于水温太高,需要先经过2个露天水池的降温,才能供游客洗浴。在它的周围远远的可以看见雪山,在这样的环境下洗温泉,确实是一种享受。尤其在冬天的时候,跳进温泉里看漫天飞雪,感觉说不出的浪漫惬意。
 
YBJ कि 91.8 किलोमीटर की दूरी पर ल्हासा के उत्तर पश्चिम में स्थित yangbajain, तिब्बत Damxung क्षेत्र। Atsuta फ्लैट, ऊंचाई 4300 मीटर है, उत्तर और पर्वत के दक्षिण पक्षों आधुनिक पर्वत ग्लेशियरों के विकास के ऊपर 5500 से 6000 मीटर की ऊंचाई पर हैं, जांग्बो नदी गीत भूतापीय क्षेत्र, 5 ℃ की औसत पानी का तापमान, 2 की स्थानीय वार्षिक औसत तापमान के माध्यम से बहती .5 ℃ 0.06 खरब डॉलर की वार्षिक औसत वायुमंडलीय दबाव। पशुपालन अर्थव्यवस्था के आसपास के क्षेत्र, दोनों कृषि की छोटी राशि में। तिब्बत और नेपाल के पूर्व के भूतापीय क्षेत्रों से दो राजमार्गों रहे हैं और यातायात के माध्यम से उत्तर अभी भी सुविधाजनक है।
 तिब्बत आकर्षण YANGBAJING
गर्म तनाका भूतापीय पता चलता है एक बहुत अमीर, Atsuta बेसिन जलतापीय गतिविधि बहुत मजबूत है, भूतापीय एक विस्तृत विविधता, बड़े पैमाने पर, वहाँ हॉट स्प्रिंग्स, हॉट स्प्रिंग्स, उबलते पानी के झरने, फव्वारा छेद, गर्म, एक जलतापीय विस्फोट छेद कर रहे हैं दिखाने के लिए, गर्म पानी रहकर बढ़ जाता है जेट खैर, Reshuitang, गर्म पानी दलदल। उत्तरी Atsuta उच्च भूमि, गहरी भूमिगत दफन कर दिया। tufa के प्रारंभिक संचय में जलतापीय अभिनय, ज्यादातर आधुनिक जमीन गर्मी, गर्म और मजबूत सोडा परिवर्तन गुस्से में है, दक्षिणी कम झूठ बोल रही है, उच्च पानी की मेज, जल्दी जलतापीय Tufa, जलतापीय विस्फोट अभिनय देखते हैं हाल ही में स्प्रिंग्स, झीलों, दलदल, नमक और जमीन के रूप में चीन और इतने पर एक्ज़ोथिर्मिक। लीड कुओं बह रही है।
YBJ दृश्यों को देखने के लिए नहीं, मुख्य रूप से उच्च ऊंचाई पर स्पा का अनुभव करने के लिए, झेंग चेन और थकान दूर धोने एक तिब्बत यात्रा, इनडोर स्विमिंग पूल में वर्तमान हॉट स्प्रिंग्स, एक आउटडोर स्विमिंग पूल और एक इनडोर स्पा पूल और अन्य छोटे खर्चों 40-100 से प्रति माह, हाइलैंड स्पा बहुत थक होने के लिए नहीं सावधान रहना चाहिए, समय बहुत लंबा नहीं है। तिब्बत के पठार पर स्थित है, जो देश में सबसे ज्यादा स्पा स्थान पर रहीं। पैमाने फव्वारे और झरने, हॉट स्प्रिंग्स, हॉट स्प्रिंग्स, उबलते स्प्रिंग्स, गर्म पानी झील वहाँ YBJ। YBJ भी देश के सर्वोच्च स्प्रिंग्स स्पा, साथ ही दुर्लभ और रुक-रुक कर विस्फोट वसंत स्पा, 7,000 से अधिक वर्ग मीटर के कुल क्षेत्र के साथ है। स्पा उच्च खनिज सामग्री, भिगोने स्नान कई रोगों का इलाज कर सकते हैं। आरामदायक गर्मी प्रवाह सही फिट के बीच बर्फ के पहाड़ों, दुनिया की छत पर में YBJ भाप क्षेत्र शानदार प्राकृतिक चमत्कार का गठन। इस प्रकार, geothermic एक महत्वपूर्ण पर्यटन स्थल बन गया है। YBJ दिन का सबसे अच्छा समय सुबह, हवा में अभी भी अपेक्षाकृत ठंडा है, geothermic क्षेत्र की कुल सफेद धुंध के साथ भरा क्षेत्र, भूतापीय भाप क्षेत्रों विशाल समूह झील से उभर, उत्पन्न एक परियों का देश की तरह। अगर हम भाग्यशाली हैं, पानी दरार बाल मारा, लेकिन यह भी आकाश में उबलते हॉट स्प्रिंग्स देखने के द्वारा एक वसंत दृश्य भव्य और सुंदर है। गर्म झरने के पानी हाइड्रोजन सल्फाइड की एक बड़ी मात्रा में होता है, पुराने रोगों की एक किस्म के एक उपचारात्मक प्रभाव है। स्नान जगह एक खुली हवा में स्विमिंग पूल है। चूंकि तापमान बहुत अधिक है, हम आगंतुकों स्नान के लिए के लिए आदेश में शांत करने के लिए दो आउटडोर पूल के माध्यम से जाने की जरूरत है। चारों ओर यह अभी तक इस माहौल में बर्फ से ढकी पहाड़ों, हॉट स्प्रिंग्स देख सकते हैं, वास्तव में एक खुशी है। विशेष रूप से सर्दियों के समय में, वह आकाश बर्फ रोमांटिक आरामदायक महसूस अवाक देख गर्म पानी के झरने में कूद गए।
ybj ki 91.8 kilomeetar kee dooree par lhaasa ke uttar pashchim mein sthit yangbajain, tibbat damxung kshetr. atsut phlait, oonchaee 4300 meetar hai, uttar aur parvat ke dakshin pakshon aadhunik parvat gleshiyaron ke vikaas ke oopar 5500 se 6000 meetar kee oonchaee par hain, jaangbo nadee geet bhootaapeey kshetr, 5 ℃ kee ausat paanee ka taapamaan, 2 kee sthaaneey vaarshik ausat taapamaan ke maadhyam se bahatee .5 ℃ 0.06 kharab dolar kee vaarshik ausat vaayumandaleey dabaav. pashupaalan arthavyavastha ke aasapaas ke kshetr, donon krshi kee chhotee raashi mein. tibbat aur nepaal ke poorv ke bhootaapeey kshetron se do raajamaargon rahe hain aur yaataayaat ke maadhyam se uttar abhee bhee suvidhaajanak hai.
 tibbat aakarshan yangbajing
garm tanaaka bhootaapeey pata chalata hai ek bahut ameer, atsut besin jalataapeey gatividhi bahut majaboot hai, bhootaapeey ek vistrt vividhata, bade paimaane par, vahaan hot springs, hot springs, ubalate paanee ke jharane, phavvaara chhed, garm, ek jalataapeey visphot chhed kar rahe hain dikhaane ke lie, garm paanee rahakar badh jaata hai jet khair, raishuitang, garm paanee daladal. uttaree atsut uchch bhoomi, gaharee bhoomigat daphan kar diya. tuf ke praarambhik sanchay mein jalataapeey abhinay, jyaadaatar aadhunik jameen garmee, garm aur majaboot soda parivartan gusse mein hai, dakshinee kam jhooth bol rahee hai, uchch paanee kee mej, jaldee jalataapeey tuf, jalataapeey visphot abhinay dekhate hain haal hee mein springs, jheelon, daladal, namak aur jameen ke roop mein cheen aur itane par ekzothirmik. leed kuon bah rahee hai.
ybj drshyon ko dekhane ke lie nahin, mukhy roop se uchch oonchaee par spa ka anubhav karane ke lie, jheng chen aur thakaan door dhone ek tibbat yaatra, inador sviming pool mein vartamaan hot springs, ek aautador sviming pool aur ek inador spa pool aur any chhote kharchon 40-100 se prati maah, hailaind spa bahut thak hone ke lie nahin saavadhaan rahana chaahie, samay bahut lamba nahin hai. tibbat ke pathaar par sthit hai, jo desh mein sabase jyaada spa sthaan par raheen. paimaane phavvaare aur jharane, hot springs, hot springs, ubalate springs, garm paanee jheel vahaan ybj। ybj bhee desh ke sarvochch springs spa, saath hee durlabh aur ruk-ruk kar visphot vasant spa, 7,000 se adhik varg meetar ke kul kshetr ke saath hai. spa uchch khanij saamagree, bhigone snaan kaee rogon ka ilaaj kar sakate hain. aaraamadaayak garmee pravaah sahee phit ke beech barph ke pahaadon, duniya kee chhat par mein ybj bhaap kshetr shaanadaar praakrtik chamatkaar ka gathan. is prakaar, gaiothairmich ek mahatvapoorn paryatan sthal ban gaya hai. ybj din ka sabase achchha samay subah, hava mein abhee bhee apekshaakrt thanda hai, gaiothairmich kshetr kee kul saphed dhundh ke saath bhara kshetr, bhootaapeey bhaap kshetron vishaal samooh jheel se ubhar, utpann ek pariyon ka desh kee tarah. agar ham bhaagyashaalee hain, paanee daraar baal maara, lekin yah bhee aakaash mein ubalate hot springs dekhane ke dvaara ek vasant drshy bhavy aur sundar hai. garm jharane ke paanee haidrojan salphaid kee ek badee maatra mein hota hai, puraane rogon kee ek kism ke ek upachaaraatmak prabhaav hai. snaan jagah ek khulee hava mein sviming pool hai. choonki taapamaan bahut adhik hai, ham aagantukon snaan ke lie ke lie aadesh mein shaant karane ke lie do aautador pool ke maadhyam se jaane kee jaroorat hai. chaaron or yah abhee tak is maahaul mein barph se dhakee pahaadon, hot springs dekh sakate hain, vaastav mein ek khushee hai. vishesh roop se sardiyon ke samay mein, vah aakaash barph romaantik aaraamadaayak mahasoos avaak dekh garm paanee ke jharane mein kood gae。
[上一篇]  那区纳木错
[下一篇]  念青唐古拉山

西藏旅游网 苏ICP备13045499号-4。

咨询QQ: 2238802726     邮箱: 2238802726 @qq.com

支付宝特约商家 许可证 营业热照 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 安信保诚信环境示范单位